Cargando…

Deshidratación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Colina Irezabal, María Luisa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2010, 2010.
Edición:Primera edición.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2019

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2019
Número de Clasificación: TP371.5 C64 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TP371.5 C64 2010
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.5 C64 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.5 C64 2010
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.5 C64 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI