Cargando…
Deshidratación de alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Trillas,
2010, 2010.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2019
Número de Clasificación: |
TP371.5 C64 2010 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TP371.5 C64 2010 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.5 C64 2010 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.5 C64 2010 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.5 C64 2010 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|