Cargando…

Physical chemistry of foods /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walstra, Pieter
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2003.
Colección:Food science and technology ; 121
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50638807
003 OCoLC
005 20171211095728.0
008 110215s2003 nyua b 001 0 eng
035 |a (Sirsi) i9780824793555 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0824793552 (pasta dura) 
020 |a 9780824793555 (pasta dura) 
050 4 |a TP372.5  |b W34 2003 
082 0 0 |a 664  |2 21 
100 1 |9 383454  |a Walstra, Pieter 
245 1 0 |a Physical chemistry of foods /  |c Pieter Walstra. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c2003. 
300 |a xiii, 807 p. :  |b ilustraciones. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food science and technology ;  |v 121 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Fisicoquímica. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 240735  |d 240735