Cargando…

Handbook of food preservation /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rahman, Shafiur (Editor ), Ahmed, Jasim (colaborador.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2007.
Edición:2a ed.
Colección:Food science and technology
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm76901951
003 OCoLC
005 20150815144107.0
008 110217s2007 fluad b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9781574446067 
040 |a DLC  |b eng  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9781574446067 (pasta dura) 
020 |a 1574446061 (pasta dura) 
050 4 |a TP371  |b H36 2007 
082 0 0 |a 664/.028  |2 22 
245 0 0 |a Handbook of food preservation /  |c [editado por] M. Shafiur Rahman ; colaboradores, Jasim Ahmed ... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2007. 
300 |a xvii, 1068 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 26 cm. 
490 1 |a Food science and technology 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Rahman, Shafiur,  |e editor.  |9 384813 
700 1 |a Ahmed, Jasim,  |e colaborador.  |9 384824 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 240880  |d 240880