Cargando…

Introduction to food toxicology /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shibamoto, Takayuki
Otros Autores: Bjeldanes, Leonard F. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Amsterdam ; Boston : Elsevier/AP, c2009.
Edición:2a ed.
Colección:Food science and technology
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn472838209
003 OCoLC
005 20220819085942.0
008 110218s2009 ne ad b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780123742865 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9780123742865 
020 |a 0123742862 
050 4 |a RA1258  |b S34 2009 
100 1 |a Shibamoto, Takayuki.  |9 382547 
245 1 0 |a Introduction to food toxicology /  |c Takayuki Shibamoto, Leonard Bjeldanes. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Amsterdam ;  |a Boston :  |b Elsevier/AP,  |c c2009. 
300 |a x, 309 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food science and technology 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Toxicología de alimentos  |9 356584 
700 1 |a Bjeldanes, Leonard F.,  |e coaut.  |9 382548 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO 
999 |c 240962  |d 240962