Cargando…

Food plant economics /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maroulis, Zacharias B., 1957-
Otros Autores: Saravacos, George D., 1928- (coaut.)
Formato: Software Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press, c2008.
Colección:Food science and technology
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn122701928
003 OCoLC
005 20220825102219.0
006 m m
007 co cgu||||||||
008 110218s2008 fluad b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780849340215 
040 |a DLC  |b eng  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9780849340215 (pasta dura) 
020 |a 0849340217 (pasta dura) 
043 |a n-us--- 
050 0 4 |a TP370.5  |b M37 2008 
082 0 0 |a 664/.024  |2 22 
100 1 |a Maroulis, Zacharias B.,  |d 1957- 
245 1 0 |a Food plant economics /  |c Zacharias B. Maroulis, George D. Saravacos. 
260 |a Boca Raton, FL :  |b CRC Press,  |c c2008. 
300 |a xvii, 353 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 25 cm. +  |e 1 disco compacto (4 3/4 plg.) 
490 0 |a Food science and technology 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Ingeniería química. 
650 7 |a Análisis químico de las plantas  |9 2107 
700 1 |a Saravacos, George D.,  |d 1928-,  |e coaut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO 
999 |c 240989  |d 240989