Cargando…

Food chemistry /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) (autor)
Otros Autores: Grosch, W. (Werner) (autor), Schieberle, Peter (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:English
German
Publicado: Berlin : Springer, [2009].
Edición:4a ed. extendida y revisada.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocn277069472
003 UV#
005 20181212122214.0
008 110221s2009 gw ad b 001 0 eng d
999 |c 241078  |d 241078 
020 |a 9783540699354  |q (pasta dura) 
020 |a 354069935X  |q (pasta dura) 
040 |a NLM  |b spa  |e rda  |c NLM  |d UV# 
041 1 |a eng  |h ger 
050 4 |a TX545  |b B44 F6 2009 
082 0 4 |a 664.07  |2 22 
100 1 |a Belitz, H.-D.  |q (Hans-Dieter)  |9 388989  |e autor 
245 1 0 |a Food chemistry /  |c H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; traducido del alemán por M.M. Burghagen. 
250 |a 4a ed. extendida y revisada. 
264 1 |a Berlin :  |b Springer,  |c [2009]. 
264 4 |c ©2009. 
300 |a xliv, 1070 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a La cuarta edición en inglés, es una traducción de la sexta edición en alemán. 
500 |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 1 |a Grosch, W.  |q (Werner),  |e autor 
700 1 |a Schieberle, Peter,  |e autor  |9 384804 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _