Cargando…
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn277069472 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20181212122214.0 | ||
008 | 110221s2009 gw ad b 001 0 eng d | ||
999 | |c 241078 |d 241078 | ||
020 | |a 9783540699354 |q (pasta dura) | ||
020 | |a 354069935X |q (pasta dura) | ||
040 | |a NLM |b spa |e rda |c NLM |d UV# | ||
041 | 1 | |a eng |h ger | |
050 | 4 | |a TX545 |b B44 F6 2009 | |
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |2 22 |
100 | 1 | |a Belitz, H.-D. |q (Hans-Dieter) |9 388989 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Food chemistry / |c H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; traducido del alemán por M.M. Burghagen. |
250 | |a 4a ed. extendida y revisada. | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Springer, |c [2009]. | |
264 | 4 | |c ©2009. | |
300 | |a xliv, 1070 páginas : |b ilustraciones, tablas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a La cuarta edición en inglés, es una traducción de la sexta edición en alemán. | ||
500 | |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
700 | 1 | |a Grosch, W. |q (Werner), |e autor | |
700 | 1 | |a Schieberle, Peter, |e autor |9 384804 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |