Cargando…

Emerging technologies for food processing /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sun, Da-Wen (ditor.), Allende, Ana (colaborador.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Amsterdam ; Boston : Elsevier Academic Press, c2005.
Colección:Food science and technology international series
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm60559878
003 OCoLC
005 20150815144114.0
008 110221s2005 cauad f b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780126767575 
040 |a UKM  |c UKM  |d DLC  |d UV# 
020 |a 9780126767575 (pasta dura) 
020 |a 0126767572 (pasta dura) 
050 4 |a TP370  |b E437 2005 
082 0 4 |a 664  |2 21 
245 0 0 |a Emerging technologies for food processing /  |c editado por Da-Wen Sun ; colaboradores, Ana, Allende ... [et al.]. 
260 |a Amsterdam ;  |a Boston :  |b Elsevier Academic Press,  |c c2005. 
300 |a xvii, 771 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 25 cm. 
490 0 |a Food science and technology international series 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Innovaciones tecnológicas. 
700 1 |a Sun, Da-Wen,  |e ditor.  |9 384806 
700 1 |a Allende, Ana,  |e colaborador. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 241084  |d 241084