Cargando…

Calorimetry in food processing : analysis and design of food systems /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Kaletunç, Gönül (Editor ), Bayles, Darrell O. (colaborador.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell/IFT Press, 2009.
Colección:IFT Press series
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn156808407
003 OCoLC
005 20150815144115.0
008 110222s2009 iauad b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780813814834 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9780813814834 (pasta dura) 
020 |a 0813814839 (pasta dura) 
050 4 |a TX544  |b C34 2009 
082 0 0 |a 338.4/7664  |2 22 
245 0 0 |a Calorimetry in food processing :  |b analysis and design of food systems /  |c editor, Gönül Kaletunç ; colaboradores, Darrell O. Bayles ... [et al.]. 
260 |a Ames, Iowa :  |b Wiley-Blackwell/IFT Press,  |c 2009. 
300 |a xix, 392 p. :  |b ilustraciones, tablas. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a IFT Press series 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Análisis térmico. 
650 4 |a Calorimetría  |x Aplicaciones industriales. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 |a Kaletunç, Gönül,  |e editor.  |9 384831 
700 1 |a Bayles, Darrell O.,  |e colaborador. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 241108  |d 241108