Cargando…

Solving problems in food engineering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yanniotis, S.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Springer Science + Business Media, c2008.
Colección:Food engineering series.
Materias:
Acceso en línea:Tabla de contenido

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn191900720
003 OCoLC
005 20150815144130.0
008 110304s2008 nyua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780387735139 
040 |a SISPL  |c SISPL  |d UV# 
020 |a 0387735135 (rústica) 
020 |a 9780387735139 (rústica) 
050 0 4 |a TP370  |b Y36 2008 
082 0 0 |a 664  |2 22 
100 1 |a Yanniotis, S.  |9 384946 
245 1 0 |a Solving problems in food engineering /  |c Stavros Yanniotis, author. 
260 |a New York :  |b Springer Science + Business Media,  |c c2008. 
300 |a xi, 297 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. +  |e 1 disco compacto (4 3/4 plg.) 
490 1 |a Food engineering series 
504 |a Incluye bibliografía (p. 273) e índice. 
650 4 |a Conservas alimenticias. 
830 0 |a Food engineering series. 
856 4 1 |3 Tabla de contenido  |u http://catdir.loc.gov/catdir/enhancements/fy0829/2007939831-t.html 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 241563  |d 241563