Cargando…

Administración del servicio de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reay, Julia (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, [2008].
Edición:Segunda edición.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: TX943 R42 A3 2008
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-01-123

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-01-123
Número de Clasificación: TX943 R42 A3 2008
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMON
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMON
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMON

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: TX943 R42 A3 2008
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TX943 R42 A3 2008
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5EADMEMPRE

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX943 R42 A3 2008
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU