Cargando…
Administración del servicio de alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Trillas,
[2008].
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa - FONDO 133
Número de Clasificación: |
TX943 R42 A3 2008 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-01-123
Número de Clasificación: |
TX943 R42 A3 2008 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
TX943 R42 A3 2008 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TX943 R42 A3 2008 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX943 R42 A3 2008 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|