Cargando…
Administración del servicio de alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Trillas,
[2008].
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn276337177 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20190212115229.0 | ||
008 | 110316s2008 mx a 001 0 spa d | ||
999 | |c 241945 |d 241945 | ||
020 | |a 9789682473159 | ||
020 | |a 9682473152 | ||
040 | |a BTCTA |b spa |e rda |c BTCTA |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX943 |b R42 A3 2008 | |
082 | 0 | 4 | |a 642.5 |
100 | 1 | |a Reay, Julia |9 385523 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Administración del servicio de alimentos / |c Julia Reay ; traducción, Mirna Leyva. |
250 | |a Segunda edición. | ||
264 | 1 | |a México, D.F. : |b Editorial Trillas, |c [2008]. | |
264 | 4 | |c ©2008 | |
300 | |a 253 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: All about catering. | ||
500 | |a Anteriormente publicado bajo el título: Restaurantería básica, administración del servicio de alimentos. | ||
500 | |a Incluye glosario (páginas 241-246) e índice. | ||
590 | |a Reimpr., 2012: USBI-C. | ||
650 | 4 | |a Restaurantes, cafeterías, etc. |x Administración. |9 357885 | |
650 | 4 | |a Administración de servicios de alimentación. | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |