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Administración del servicio de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reay, Julia (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, [2008].
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

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100 1 |a Reay, Julia  |9 385523  |e autor 
245 1 0 |a Administración del servicio de alimentos /  |c Julia Reay ; traducción, Mirna Leyva. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c [2008]. 
264 4 |c ©2008 
300 |a 253 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: All about catering. 
500 |a Anteriormente publicado bajo el título: Restaurantería básica, administración del servicio de alimentos. 
500 |a Incluye glosario (páginas 241-246) e índice. 
590 |a Reimpr., 2012: USBI-C. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Administración.  |9 357885 
650 4 |a Administración de servicios de alimentación. 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _