Cargando…

Nutrición para el paciente hospitalizado : guía para los profesionales de la nutrición en la clínica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera Pinedo, Nohemí Alejandra
Otros Autores: Caballero Lambert, Ana Olivia, Morales Rivera, Eugenia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2010, 2010.
Edición:Primera edición.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RM216 R58 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Enfermería Orizaba -

Detalle de Existencias desde Enfermería Orizaba -
Número de Clasificación: RM216 R58 2010
Copia 3 Not for loan
Notas:
  • 3CENFERMER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER