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Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill,
[2010].
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Ray, Bibek. |9 385154 |e autor | |
240 | 1 | 0 | |a Fundamental food microbiology. |l Español |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de microbiología de los alimentos / |c Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción, Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a México, D.F. : |b McGraw-Hill, |c [2010]. | |
264 | 4 | |c ©2010 | |
300 | |a xxiv, 352 páginas : |b ilustraciones ; |c 27 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Fundamental food microbiology. Fourth english. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | |a Bhunia, Arun K. |9 385155 | |
700 | 1 | |a Sánchez Monsiváis, Rubén I. |q (Rubén Israel). | |
700 | 1 | |a Pineda Sánchez, Diana Guadalupe. |9 382166 | |
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