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Fundamentos de microbiología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ray, Bibek (autor)
Otros Autores: Bhunia, Arun K., Sánchez Monsiváis, Rubén I. (Rubén Israel), Pineda Sánchez, Diana Guadalupe
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : McGraw-Hill, [2010].
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

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100 1 |a Ray, Bibek.  |9 385154  |e autor 
240 1 0 |a Fundamental food microbiology.  |l Español 
245 1 0 |a Fundamentos de microbiología de los alimentos /  |c Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción, Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b McGraw-Hill,  |c [2010]. 
264 4 |c ©2010 
300 |a xxiv, 352 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Fundamental food microbiology. Fourth english. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Bhunia, Arun K.  |9 385155 
700 1 |a Sánchez Monsiváis, Rubén I.  |q (Rubén Israel). 
700 1 |a Pineda Sánchez, Diana Guadalupe.  |9 382166 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc