Cargando…
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Autor principal: | Ray, Bibek (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Bhunia, Arun K., Sánchez Monsiváis, Rubén I. (Rubén Israel), Pineda Sánchez, Diana Guadalupe |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill,
[2010].
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado: (2001) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (1985) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (2002) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2009)