Cargando…
Dining with Proust /
Ofrece un recorrido visual gastronómica de fin-de-siécle París, sobre la base de la vida y obra de Marcel Proust, con recetas adaptadas a la cocina moderna de los platos período.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English French |
Publicado: |
New York :
Random House,
c1992.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm25963892 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815144215.0 | ||
008 | 110411s1992 nyua b 001 0 eng d | ||
010 | |a 92014497 | ||
035 | |a (Sirsi) i9780679418092 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
020 | |a 0679418091 | ||
020 | |a 9780679418092 | ||
035 | |a (OCoLC)25963892 | ||
041 | 1 | |a eng |h fre | |
043 | |a e-fr--- | ||
050 | 4 | |a TX719 |b B67 1992 | |
082 | 4 | |a 641.3/00944/09034 |2 20 | |
100 | 1 | |a Borrel, Anne. | |
240 | 1 | 0 | |a Proust, la cuisine retrouvée. |l English |
245 | 1 | 0 | |a Dining with Proust / |c Anne Borrel, Alain Senderens, Jean-Bernard Naudin. |
250 | |a 1a ed. | ||
260 | |a New York : |b Random House, |c c1992. | ||
300 | |a 192 p. : |b il. col. ; |c 28 cm. | ||
500 | |a Proust, la cuisine retrouvée. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 190 e índice. | ||
520 | |a Ofrece un recorrido visual gastronómica de fin-de-siécle París, sobre la base de la vida y obra de Marcel Proust, con recetas adaptadas a la cocina moderna de los platos período. | ||
650 | 0 | |a Cocina francesa. |9 362873 | |
600 | 1 | 4 | |a Proust, Marcel, |d 1871-1922. |
651 | 4 | |a Paris (Francia) |x Vida social y costumbres |y Siglo XIX. | |
700 | 1 | |a Senderens, Alain, |d 1939- | |
700 | 1 | |a Naudin, Jean-Bernard. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 243119 |d 243119 |