Cargando…

Dining with Proust /

Ofrece un recorrido visual gastronómica de fin-de-siécle París, sobre la base de la vida y obra de Marcel Proust, con recetas adaptadas a la cocina moderna de los platos período.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borrel, Anne
Otros Autores: Senderens, Alain, 1939-, Naudin, Jean-Bernard
Formato: Libro
Lenguaje:English
French
Publicado: New York : Random House, c1992.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm25963892
003 OCoLC
005 20150815144215.0
008 110411s1992 nyua b 001 0 eng d
010 |a  92014497 
035 |a (Sirsi) i9780679418092 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0679418091 
020 |a 9780679418092 
035 |a (OCoLC)25963892 
041 1 |a eng  |h fre 
043 |a e-fr--- 
050 4 |a TX719  |b B67 1992 
082 4 |a 641.3/00944/09034  |2 20 
100 1 |a Borrel, Anne. 
240 1 0 |a Proust, la cuisine retrouvée.  |l English 
245 1 0 |a Dining with Proust /  |c Anne Borrel, Alain Senderens, Jean-Bernard Naudin. 
250 |a 1a ed. 
260 |a New York :  |b Random House,  |c c1992. 
300 |a 192 p. :  |b il. col. ;  |c 28 cm. 
500 |a Proust, la cuisine retrouvée. 
504 |a Bibliografía: p. 190 e índice. 
520 |a Ofrece un recorrido visual gastronómica de fin-de-siécle París, sobre la base de la vida y obra de Marcel Proust, con recetas adaptadas a la cocina moderna de los platos período. 
650 0 |a Cocina francesa.  |9 362873 
600 1 4 |a Proust, Marcel,  |d 1871-1922. 
651 4 |a Paris (Francia)  |x Vida social y costumbres  |y Siglo XIX. 
700 1 |a Senderens, Alain,  |d 1939- 
700 1 |a Naudin, Jean-Bernard. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 243119  |d 243119