Cargando…
Dining with Proust /
Ofrece un recorrido visual gastronómica de fin-de-siécle París, sobre la base de la vida y obra de Marcel Proust, con recetas adaptadas a la cocina moderna de los platos período.
Autor principal: | Borrel, Anne |
---|---|
Otros Autores: | Senderens, Alain, 1939-, Naudin, Jean-Bernard |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English French |
Publicado: |
New York :
Random House,
c1992.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Marcel Proust.
Publicado: (1965) -
Marcel Proust. : par lui-même
Publicado: (1954) -
Por caminos de Proust /
por: Valadés, Edmundo
Publicado: (1974) -
En el baile con Marcel Proust
por: Bibesco, Marthe, 1886-1973
Publicado: (1988) -
El libro de cocina francesa del chef /
por: Child, Julia
Publicado: (1972)