|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn620676836 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815144412.0 |
008 |
110601s2008 sp b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788479788841
|
040 |
|
|
|a DQ
|b spa
|c DQ
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9788479788841
|
020 |
|
|
|a 8479788844
|
050 |
|
4 |
|a TX556.J35
|b B44 2008
|
100 |
1 |
|
|a Bello Gutiérrez, José.
|9 368882
|
245 |
1 |
0 |
|a Jamón curado :
|b aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
|c José Bello Gutiérrez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a xxvii, 605 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Glosario: p. 553-580.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 583-587) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Jamónes
|x Control de calidad.
|
650 |
|
4 |
|a Industria del jamón
|z Países de la Unión Europea.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 245197
|d 245197
|