Cargando…

Jamón curado : aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bello Gutiérrez, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2008.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn620676836
003 OCoLC
005 20150815144412.0
008 110601s2008 sp b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788479788841 
040 |a DQ  |b spa  |c DQ  |d UV# 
020 |a 9788479788841 
020 |a 8479788844 
050 4 |a TX556.J35  |b B44 2008 
100 1 |a Bello Gutiérrez, José.  |9 368882 
245 1 0 |a Jamón curado :  |b aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /  |c José Bello Gutiérrez. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2008. 
300 |a xxvii, 605 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Glosario: p. 553-580. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 583-587) e índice. 
650 4 |a Jamónes  |x Control de calidad. 
650 4 |a Industria del jamón  |z Países de la Unión Europea. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 245197  |d 245197