Cargando…

La historia de un bastardo : maíz y capitalismo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Warman, Arturo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales ; Fondo de Cultura Económica, 1988.
Edición:Primera edición.
Colección:Sección de obras de historia
Materias:

Humanidades Xalapa - Donación Luis Fernando Granados

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa - Donación Luis Fernando Granados
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -

Detalle de Existencias desde Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • LESTAD
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • LESTAD

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Antropología Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Antropología Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Humanidades Xalapa -

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1HHISTORIA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.M2 W37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1EESTADIST
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva