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Microbiología de los alimentos : introducción /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2009.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 110801s2009 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 9788420011318 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420011318 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M666 M5 2009 | |
100 | 1 | |a Montville, Thomas J. |9 386436 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b introducción / |c Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2009. | ||
300 | |a xviii, 459 p. : |b il. ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology: an introduction. 2a ed. | ||
500 | |a Glosario: p. 439-445. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | |a Matthews, Karl R., |e coaut. |9 382929 | |
700 | 1 | |a Torra Reventós, María Mercé, |e tr. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 19 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 247462 |d 247462 |