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Microbiología de los alimentos : introducción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montville, Thomas J.
Otros Autores: Matthews, Karl R. (coaut.), Torra Reventós, María Mercé (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2009.
Materias:

MARC

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041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M666 M5 2009 
100 1 |a Montville, Thomas J.  |9 386436 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b introducción /  |c Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2009. 
300 |a xviii, 459 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology: an introduction. 2a ed. 
500 |a Glosario: p. 439-445. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Matthews, Karl R.,  |e coaut.  |9 382929 
700 1 |a Torra Reventós, María Mercé,  |e tr. 
902 |a DGBUV 
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