Cargando…

Introducción a la ingeniería de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Singh, R. Paul (autor)
Otros Autores: Heldman, Dennis R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2009.
Edición:Segunda edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA
Número de Clasificación: TP370 S56 I5 2009
Copia 1 Checked outVencimiento: 07-13-2026
Notas:
  • INGALIM

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 S56 I5 2009
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Checked outVencimiento: 12-18-2024
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TP370 S56 I5 2009
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 S56 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 S56 I5 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva