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Introducción a la ingeniería de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Singh, R. Paul (autor)
Otros Autores: Heldman, Dennis R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2009.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

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041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b S56 I5 2009 
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100 1 |a Singh, R. Paul.  |9 381489  |e autor 
245 1 0 |a Introducción a la ingeniería de los alimentos /  |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c 2009. 
264 4 |c ©2009 
300 |a xviii, 551 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Introduction to food engineering. 3th edition. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
700 1 |a Heldman, Dennis R.  |9 381471  |e autor 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc