Cargando…
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
2009.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20210705120253.0 | ||
008 | 110801s2009 sp ad b 001 0 spa d | ||
999 | |c 247466 |d 247466 | ||
020 | |a 9788420011240 | ||
040 | |a PL# |b spa |e rda |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b S56 I5 2009 | |
082 | 0 | 4 | |a 664.02 |
100 | 1 | |a Singh, R. Paul. |9 381489 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la ingeniería de los alimentos / |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. |
250 | |a Segunda edición. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c 2009. | |
264 | 4 | |c ©2009 | |
300 | |a xviii, 551 páginas : |b ilustraciones, gráficas, tablas ; |c 26 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to food engineering. 3th edition. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |9 354601 | |
700 | 1 | |a Heldman, Dennis R. |9 381471 |e autor | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |