Cargando…
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
2009.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA
Número de Clasificación: |
TP370 S56 I5 2009 |
---|---|
Copia 1 |
Checked out
– Vencimiento: 07-13-2026
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 S56 I5 2009 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Checked out – Vencimiento: 12-18-2024 |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TP370 S56 I5 2009 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 S56 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 S56 I5 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |