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Physicochemical aspects of food engineering and processing

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Devahastin, Sakamon, 1974- (edit.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, FL : CRC Press, 2011.
Colección:Contemporary food engineering (Unnumbered)
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Physicochemical aspects of food engineering and processing  |c / edited by Sakamon Devahastin. 
260 |a Boca Raton, FL :  |b CRC Press,  |c 2011. 
300 |a xviii, 363 páginas :   |b ilustraciones, gráficas ;   |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |9 361353 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |x Microbiología.  |9 3793 
700 1 |a Devahastin, Sakamon,  |d 1974-  |e edit.  |9 386538 
830 0 |a Contemporary food engineering (Unnumbered) 
902 |a DGBUV 
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