|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm37758243 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201506.0 |
008 |
110803s1997 sp a b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788477384519
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8477384517
|
050 |
|
4 |
|a TX545
|b P74 1997
|
100 |
1 |
|
|a Primo Yúfera, E.
|q (Eduardo).
|
245 |
1 |
0 |
|a Química de los alimentos /
|c Eduardo Primo Yúfera.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a 461 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Ciencias Químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos
|v ; 1
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 450) e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 1998: CBÁSICAS-X.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
830 |
|
0 |
|a Ciencias Químicas.
|p Tecnología bioquímica y de los alimentos
|v ; 1
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 19
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 247509
|d 247509
|