Cargando…
Elaboración de productos cárnicos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Trillas : SEP,
1990.
|
Edición: | Segunda edición. |
Colección: | Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales ;
29 |
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - Donaciones 2021
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 10 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 E42 1990 |
---|---|
Copia 9 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 8 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|