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Elaboración de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Otros Autores: Meyer, Marco R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas : SEP, 1990.
Edición:Segunda edición.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Área: Industrias rurales ; 29
Materias:

MARC

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100 1 |a Paltrinieri, Gaetano  |9 375114  |e autor 
245 1 0 |a Elaboración de productos cárnicos /  |c Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas [y otros tres]. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Trillas :  |b SEP,  |c 1990. 
300 |a 116 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
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490 0 |a Manuales para educación agropecuaria.   |a Área: Industrias rurales ;  |v 29 
590 |a 4a reimpresión, 1997: IIESCA-X, VETERIN-V, REGIONAL-O, USBI-X. 
590 |a 6a reimpresión, 2000: VETERIN-V, NUTRICION-X. 
590 |a Cuarta reimpresión, 1997: VETERIN-V. 
590 |a 7a reimpresión, 2002: VETERIN-V. 
650 4 |a Carne  |9 3730  |x Producción 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 421144  |e autor 
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