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|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
001 |
SBUV011032 |
003 |
UV# |
005 |
20220926101733.0 |
008 |
000318s1990 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 24764
|d 24764
|
020 |
|
|
|a 9682436893
|
020 |
|
|
|a 9789682436895
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b E42 1990
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.36
|
100 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano
|9 375114
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de productos cárnicos /
|c Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas [y otros tres].
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Trillas :
|b SEP,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 116 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria.
|a Área: Industrias rurales ;
|v 29
|
590 |
|
|
|a 4a reimpresión, 1997: IIESCA-X, VETERIN-V, REGIONAL-O, USBI-X.
|
590 |
|
|
|a 6a reimpresión, 2000: VETERIN-V, NUTRICION-X.
|
590 |
|
|
|a Cuarta reimpresión, 1997: VETERIN-V.
|
590 |
|
|
|a 7a reimpresión, 2002: VETERIN-V.
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|9 3730
|x Producción
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 421144
|e autor
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|