Cargando…
Propiedades físicas de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2009, 2009.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn629767565 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20150815144522.0 | ||
008 | 110818t20092009sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 9788420011264 | ||
020 | |a 8420011266 | ||
040 | |a SPUDB |b spa |c SPUDB |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX541 |b S23 2009 | |
082 | 4 | |a 664.07 | |
100 | 1 | |a Sahin, Serpil |9 386705 | |
240 | 1 | 0 | |a Physical properties of foods. |l Español |
245 | 1 | 0 | |a Propiedades físicas de los alimentos |c / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2009, 2009. | ||
300 | |a xiv, 301 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Physical properties of foods. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
700 | 1 | |a Sumnu, Servit Gulum |9 386706 | |
700 | 1 | |a Ibarz Ribas, Alberto |9 386707 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 248017 |d 248017 |