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Propiedades físicas de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sahin, Serpil
Otros Autores: Sumnu, Servit Gulum, Ibarz Ribas, Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2009, 2009.
Materias:

MARC

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050 4 |a TX541  |b S23 2009 
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100 1 |a Sahin, Serpil  |9 386705 
240 1 0 |a Physical properties of foods.  |l Español 
245 1 0 |a Propiedades físicas de los alimentos  |c / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2009, 2009. 
300 |a xiv, 301 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Physical properties of foods. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 1 |a Sumnu, Servit Gulum  |9 386706 
700 1 |a Ibarz Ribas, Alberto  |9 386707 
901 |a Z0  |b UV# 
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