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Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1993.
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Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX357 L48 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX357 L48 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX357 L48 1993 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX357 L48 |
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Copia 4 |
Disponible
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Notas:
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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