Cargando…

Química y física lactológica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walstra, Pieter
Otros Autores: Jenness, Robert, Badings, H. T.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1984.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV018073
003 UV#
005 20171212093101.0
008 000318s1984 sp a b 001 0 spa d
999 |c 25085  |d 25085 
020 |a 8420005940 
020 |a 9788420005942 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF251  |b W34 Q5 
082 4 |a 637.1 
100 1 |a Walstra, Pieter  |9 383454 
245 1 0 |a Química y física lactológica  |c / Pieter Walstra, Robert Jenness, con la colaboración de H.T. Badings ; traducción, Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1984. 
300 |a xvii, 423 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 25 cm. 
500 |a Traducción de: Dairy chemistry and physics. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Leche  |x Composición  |9 439080 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
700 1 |a Jenness, Robert  |9 383456 
700 1 |a Badings, H. T.  |9 383457 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _