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Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /

El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Calvo Carrillo, María de la Concepción
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : McGraw-Hill Interamericana, [2010].
Edición:Primero edición.
Materias:
Acceso en línea:Portada

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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 B76 2010
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Copia 2 Checked outVencimiento: 04-21-2020
Notas:
  • INGALIM
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Notas:
  • INGALIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 B76 2010
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Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 B76 2010
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Notas:
  • NUTRI
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Notas:
  • NUTRI
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Notas:
  • QUIMCLI
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Notas:
  • QUIMCLI