Cargando…
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
McGraw-Hill Interamericana,
[2010].
|
Edición: | Primero edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Portada |
Internet
PortadaIngeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B76 2010 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Checked out
– Vencimiento: 04-21-2020
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B76 2010 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B76 2010 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|