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Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura...
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
McGraw-Hill Interamericana,
[2010].
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Edición: | Primero edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Portada |
Sumario: | El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana. |
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Notas: | Capítulo 1. Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir dela comida -- Capítulo 2. Conozcamos al alimento -- Capítulo 3. El Agua -- Capítulo 4. Carbohidratos -- Capítulo 5. Proteínas -- Capítulo 6. Enzimas -- Capítulo 7. Lípidos -- Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes -- Capítulo 9. Aroma y sabor -- Capítulo 10. Sistemas coloidales -- Capítulo 11. Leche y productos lácteos -- Capítulo 12. Huevo -- Capítulo 13. Carne -- Capítulo 14. Productos cárnicos -- Capítulo 15. Pescados y mariscos -- Capítulo 16. Frutas y hortalizas -- Capítulo 17. Frutas secas -- Capítulo 18. Productos elaborados con frutas y hortalizas -- Capítulo 19. Cereales y productos elaborados con cereales -- Capítulo 20. Leguminosas Capítulo 21. Grasas y aceites Capítulo 22. Azúcares y productos de confitería Capítulo 23. Especias Capítulo 24. Bebidas. |
Descripción Física: | xiv, 318 paginas : ilustraciones ; 27 cm. |
Bibliografía: | Incluye bibliografías e índice. |
ISBN: | 9786071503794 |