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Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /

El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Calvo Carrillo, María de la Concepción
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : McGraw-Hill Interamericana, [2010].
Edición:Primero edición.
Materias:
Acceso en línea:Portada
Descripción
Sumario:El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana.
Notas:Capítulo 1. Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir dela comida -- Capítulo 2. Conozcamos al alimento -- Capítulo 3. El Agua -- Capítulo 4. Carbohidratos -- Capítulo 5. Proteínas -- Capítulo 6. Enzimas -- Capítulo 7. Lípidos -- Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes -- Capítulo 9. Aroma y sabor -- Capítulo 10. Sistemas coloidales -- Capítulo 11. Leche y productos lácteos -- Capítulo 12. Huevo -- Capítulo 13. Carne -- Capítulo 14. Productos cárnicos -- Capítulo 15. Pescados y mariscos -- Capítulo 16. Frutas y hortalizas -- Capítulo 17. Frutas secas -- Capítulo 18. Productos elaborados con frutas y hortalizas -- Capítulo 19. Cereales y productos elaborados con cereales -- Capítulo 20. Leguminosas Capítulo 21. Grasas y aceites Capítulo 22. Azúcares y productos de confitería Capítulo 23. Especias Capítulo 24. Bebidas.
Descripción Física:xiv, 318 paginas : ilustraciones ; 27 cm.
Bibliografía:Incluye bibliografías e índice.
ISBN:9786071503794