Cargando…
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
McGraw-Hill Interamericana,
[2010].
|
Edición: | Primero edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Portada |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn759120982 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20180521084526.0 | ||
008 | 111122s2010 mx a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 251754 |d 251754 | ||
020 | |a 9786071503794 | ||
040 | |a SPUDB |b spa |c SPUDB |d UV# |e rda | ||
050 | 4 | |a TX531 |b B76 2010 | |
082 | 0 | 4 | |a 363.1926 |
245 | 1 | 0 | |a Bromatología : |b composición y propiedades de los alimentos / |c [Editado por], Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo. |
250 | |a Primero edición. | ||
264 | 1 | |a México : |b McGraw-Hill Interamericana, |c [2010]. | |
264 | 4 | |c ©2010 | |
300 | |a xiv, 318 paginas : |b ilustraciones ; |c 27 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Capítulo 1. Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir dela comida -- Capítulo 2. Conozcamos al alimento -- Capítulo 3. El Agua -- Capítulo 4. Carbohidratos -- Capítulo 5. Proteínas -- Capítulo 6. Enzimas -- Capítulo 7. Lípidos -- Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes -- Capítulo 9. Aroma y sabor -- Capítulo 10. Sistemas coloidales -- Capítulo 11. Leche y productos lácteos -- Capítulo 12. Huevo -- Capítulo 13. Carne -- Capítulo 14. Productos cárnicos -- Capítulo 15. Pescados y mariscos -- Capítulo 16. Frutas y hortalizas -- Capítulo 17. Frutas secas -- Capítulo 18. Productos elaborados con frutas y hortalizas -- Capítulo 19. Cereales y productos elaborados con cereales -- Capítulo 20. Leguminosas Capítulo 21. Grasas y aceites Capítulo 22. Azúcares y productos de confitería Capítulo 23. Especias Capítulo 24. Bebidas. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
520 | |a El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |9 357455 | |
650 | 4 | |a Nutrición |9 356474 | |
700 | 1 | |9 403979 |a Calvo Carrillo, María de la Concepción | |
856 | 4 | |u http://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP2140000810.jpg |z Portada | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |