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Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /

El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Calvo Carrillo, María de la Concepción
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : McGraw-Hill Interamericana, [2010].
Edición:Primero edición.
Materias:
Acceso en línea:Portada

MARC

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245 1 0 |a Bromatología :  |b composición y propiedades de los alimentos /  |c [Editado por], Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo. 
250 |a Primero edición. 
264 1 |a México :  |b McGraw-Hill Interamericana,  |c [2010]. 
264 4 |c ©2010 
300 |a xiv, 318 paginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Capítulo 1. Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir dela comida -- Capítulo 2. Conozcamos al alimento -- Capítulo 3. El Agua -- Capítulo 4. Carbohidratos -- Capítulo 5. Proteínas -- Capítulo 6. Enzimas -- Capítulo 7. Lípidos -- Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes -- Capítulo 9. Aroma y sabor -- Capítulo 10. Sistemas coloidales -- Capítulo 11. Leche y productos lácteos -- Capítulo 12. Huevo -- Capítulo 13. Carne -- Capítulo 14. Productos cárnicos -- Capítulo 15. Pescados y mariscos -- Capítulo 16. Frutas y hortalizas -- Capítulo 17. Frutas secas -- Capítulo 18. Productos elaborados con frutas y hortalizas -- Capítulo 19. Cereales y productos elaborados con cereales -- Capítulo 20. Leguminosas Capítulo 21. Grasas y aceites Capítulo 22. Azúcares y productos de confitería Capítulo 23. Especias Capítulo 24. Bebidas. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
520 |a El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ' Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ' Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
700 1 |9 403979  |a Calvo Carrillo, María de la Concepción 
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