Cargando…

Manual de química y bioquímica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P. (Tom P.) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2002].
Edición:Tercera edición.
Materias:

Instrumentación Electrónica y Ciencias Atmosféricas Xalapa - 1410421-133-2022-FILU-TEC-X-FIE-IIE

Detalle de Existencias desde Instrumentación Electrónica y Ciencias Atmosféricas Xalapa - 1410421-133-2022-FILU-TEC-X-FIE-IIE
Número de Clasificación: TX551 C68 M36 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGINSEL

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: TX551 C68 M36 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019
Número de Clasificación: TX551 C68 M36 2002
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 C68 M36 2002
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QFB
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 C68 M36 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva