Cargando…
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2002].
|
Edición: | Tercera edición. |
Materias: |
Instrumentación Electrónica y Ciencias Atmosféricas Xalapa - 1410421-133-2022-FILU-TEC-X-FIE-IIE
Número de Clasificación: |
TX551 C68 M36 2002 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - FONDO 912
Número de Clasificación: |
TX551 C68 M36 2002 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - DONACIONES 2019
Número de Clasificación: |
TX551 C68 M36 2002 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 C68 M36 2002 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 C68 M36 2002 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |