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Manual de química y bioquímica de los alimentos /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[2002].
|
Edición: | Tercera edición. |
Materias: |
MARC
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001 | SBUV039745 | ||
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX551 |b C68 M36 2002 | |
082 | 0 | 4 | |a 641.1 |
100 | 1 | |a Coultate, T. P. |q (Tom P.) |9 390483 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de química y bioquímica de los alimentos / |c T. P. Coultate ; traducción de José Fernández-Salguero Carretero. |
250 | |a Tercera edición. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [2002]. | |
264 | 4 | |c ©2002 | |
300 | |a xii, 446 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Food, the chemistry of its components. 4a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
590 | |a 1a reimpresión, 2013: INGE-X. | ||
590 | |a 2a reimpresión, 2016: INGE-X. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |9 357455 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |9 362414 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |