Cargando…

Manual de química y bioquímica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P. (Tom P.) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2002].
Edición:Tercera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 SBUV039745
003 UV#
005 20221201105117.0
008 111128s2002 sp a b 001 0 spa d
999 |c 252030  |d 252030 
020 |a 9788420010892 
020 |a 8420010898 
040 |a DLC  |b spa  |e rda  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX551  |b C68 M36 2002 
082 0 4 |a 641.1 
100 1 |a Coultate, T. P.  |q (Tom P.)  |9 390483  |e autor 
245 1 0 |a Manual de química y bioquímica de los alimentos /  |c T. P. Coultate ; traducción de José Fernández-Salguero Carretero. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a Zaragoza, España :   |b Editorial Acribia,  |c [2002]. 
264 4 |c ©2002 
300 |a xii, 446 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food, the chemistry of its components. 4a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a 1a reimpresión, 2013: INGE-X. 
590 |a 2a reimpresión, 2016: INGE-X. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |9 362414 
942 |c LIBRO  |2 lcc