|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm57637280 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201722.0 |
008 |
111202s2003 sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788484761297
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8484761290
|
020 |
|
|
|a 9788484761297
|
020 |
|
|
|a 8489922896
|
020 |
|
|
|a 9788489922891
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b S267
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa.
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
|c / Ma. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid, España :
|b AMV Ediciones :
|b Mundi-Prensa,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 518 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a ISBN AMV: 84-89922-89-6.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Conservación.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 252151
|d 252151
|