Cargando…

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid, España : AMV Ediciones : Mundi-Prensa, 2003.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm57637280
003 OCoLC
005 20141204201722.0
008 111202s2003 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788484761297 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8484761290 
020 |a 9788484761297 
020 |a 8489922896 
020 |a 9788489922891 
050 4 |a TP370  |b S267 
100 1 |a Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa. 
245 1 0 |a Procesos de elaboración de alimentos y bebidas  |c / Ma. Teresa Sánchez Pineda de las Infantas. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Madrid, España :  |b AMV Ediciones :  |b Mundi-Prensa,  |c 2003. 
300 |a 518 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
500 |a ISBN AMV: 84-89922-89-6. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Conservación. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 252151  |d 252151