Cargando…

El manual de compras y su implicación directa en recepción y almacenamiento en una empresa restaurantera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Doblón Hernández, Juana María (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Ver. : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas Turísticas, 1992

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20230220131848.0
006 a 000 0
008 991104s1992 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 2531  |d 2531 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a AET13 
100 1 |a Doblón Hernández, Juana María  |e autor 
245 1 3 |a El manual de compras y su implicación directa en recepción y almacenamiento en una empresa restaurantera  |c /Juana María Doblón Hernández 
264 1 |a Veracruz, Ver. :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas Turísticas,   |c 1992 
300 |a 112 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 1992. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
942 |c TESIS  |2 alphanum