Cargando…

Las recetas de cocina, una manifestación del patrimonio cultural y la memoria de los grupos humanos/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zacaula Cárdenas, César Abraham
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver., : [s.n.], 2008.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170223104532.0
008 120530s2008 mx 000 0 spa u
999 |c 256482  |d 256482 
035 |a (Sirsi) a488097 
040 |a UV#  |b spa  |d UV# 
084 |a AN278 
100 1 |a Zacaula Cárdenas, César Abraham 
245 1 4 |a Las recetas de cocina, una manifestación del patrimonio cultural y la memoria de los grupos humanos/  |c César Abraham Zacaula Cárdenas. 
260 |a Xalapa, Ver., :  |b [s.n.],  |c 2008. 
300 |a 166 p.:  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Antropología Histórica) -- Universidad Veracruzana. 
650 |a Antropología Histórica. 
653 |a Antropología. 
942 |c TESIS  |6 _