|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000I 4500 |
001 |
ocn733751824 |
003 |
OCoLC |
005 |
20190228125555.0 |
008 |
120625m20099999sp a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788477386681
|
040 |
|
|
|a BNM
|b spa
|c BNM
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9788477386681
|
020 |
|
|
|a 8477386684 (obra completa)
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b I53 2009
|
245 |
0 |
0 |
|a Ingeniería de la industria alimentaria
|c / José Aguado Alonso (editor), José Antonio Calles Martín ... [y otros más].
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Síntesis,
|c D.L. 2009-
|
300 |
|
|
|a 3 volúmenes
|b : ilustraciones, gráficas
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los elementos
|v ; 5, 6, 7
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
505 |
1 |
|
|a v.1. Conceptos básicos -- v.2. Operaciones de procesado de alimentos -- v.3. Operaciones de conservación de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a Aguado Alonso, José.
|9 394667
|
700 |
1 |
|
|9 394669
|a Calles Martín, José Antonio
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 19
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 257108
|d 257108
|