Cargando…

Ingeniería de la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Aguado Alonso, José, Calles Martín, José Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, D.L. 2009-
Colección:Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los elementos ; 5, 6, 7
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000I 4500
001 ocn733751824
003 OCoLC
005 20190228125555.0
008 120625m20099999sp a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788477386681 
040 |a BNM  |b spa  |c BNM  |d UV# 
020 |a 9788477386681 
020 |a 8477386684 (obra completa) 
050 4 |a TP370  |b I53 2009 
245 0 0 |a Ingeniería de la industria alimentaria  |c / José Aguado Alonso (editor), José Antonio Calles Martín ... [y otros más]. 
260 |a Madrid  |b : Síntesis,  |c D.L. 2009- 
300 |a 3 volúmenes  |b : ilustraciones, gráficas  |c ; 24 cm. 
490 0 |a Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los elementos  |v ; 5, 6, 7 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 1 |a v.1. Conceptos básicos -- v.2. Operaciones de procesado de alimentos -- v.3. Operaciones de conservación de alimentos. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
700 1 |a Aguado Alonso, José.  |9 394667 
700 1 |9 394669  |a Calles Martín, José Antonio 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 257108  |d 257108