Cargando…

El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego, 1964-
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo J., 1963-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Siglo XXI, 2009.
Colección:Colección ciencia que ladra---
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn729379374
003 OCoLC
005 20141204201853.0
008 120629s2009 mx rb 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9786070301315 
040 |a UIA  |b spa  |c UIA  |d UV# 
020 |a 9786070301315 
020 |a 6070301315 
035 |a (OCoLC)729379374 
050 4 |a TX651  |b G64 2009 
100 1 |a Golombek, Diego,  |d 1964- 
245 1 3 |a El cocinero científico :  |b cuando la ciencia se mete en la cocina /  |c por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. 
246 1 4 |a Nuevo cocinero científico  |b : cuando la ciencia se mete en la cocina 
260 |a México, D.F. :  |b Siglo XXI,  |c 2009. 
300 |a 238 p. :  |b il. ;  |c 19 cm. 
490 1 |a Colección ciencia que ladra--- 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Ciencia  |x Miscelánea. 
700 1 |a Schwarzbaum, Pablo J.,  |d 1963- 
830 1 |a Colección ciencia que ladra--- 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 257345  |d 257345