|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocn729379374 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201853.0 |
008 |
120629s2009 mx rb 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9786070301315
|
040 |
|
|
|a UIA
|b spa
|c UIA
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9786070301315
|
020 |
|
|
|a 6070301315
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)729379374
|
050 |
|
4 |
|a TX651
|b G64 2009
|
100 |
1 |
|
|a Golombek, Diego,
|d 1964-
|
245 |
1 |
3 |
|a El cocinero científico :
|b cuando la ciencia se mete en la cocina /
|c por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
|
246 |
1 |
4 |
|a Nuevo cocinero científico
|b : cuando la ciencia se mete en la cocina
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Siglo XXI,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 238 p. :
|b il. ;
|c 19 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Colección ciencia que ladra---
|
504 |
|
|
|a Incluye notas bibliográficas.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
650 |
|
4 |
|a Ciencia
|x Miscelánea.
|
700 |
1 |
|
|a Schwarzbaum, Pablo J.,
|d 1963-
|
830 |
|
1 |
|a Colección ciencia que ladra---
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 257345
|d 257345
|