Cargando…
La ciencia de los alimentos en la práctica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Naucalpan de Juárez, Estado de México :
Pearson Educación,
2012.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz - Donaciones 2023
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2012 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2012 |
---|---|
Copia 32 | Disponible Hacer reserva |
Copia 31 | Disponible Hacer reserva |
Copia 30 | Disponible Hacer reserva |
Copia 29 | Disponible Hacer reserva |
Copia 28 | Disponible Hacer reserva |
Copia 27 | Disponible Hacer reserva |
Copia 26 | Disponible Hacer reserva |
Copia 25 | Disponible Hacer reserva |
Copia 24 | Disponible Hacer reserva |
Copia 23 | Disponible Hacer reserva |
Copia 22 | Disponible Hacer reserva |
Copia 21 | Disponible Hacer reserva |
Copia 20 | Disponible Hacer reserva |
Copia 19 | Disponible Hacer reserva |
Copia 18 | Disponible Hacer reserva |
Copia 17 | Disponible Hacer reserva |
Copia 16 | Disponible Hacer reserva |
Copia 15 | Disponible Hacer reserva |
Copia 14 | Disponible Hacer reserva |
Copia 13 | Disponible Hacer reserva |
Copia 12 | Disponible Hacer reserva |
Copia 11 | Disponible Hacer reserva |
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TX531 B32 2012 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |