|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190529125622.0 |
008 |
120808s2012 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 257916
|d 257916
|
020 |
|
|
|a 9786073208437
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX531
|b B32 2012
|
100 |
1 |
|
|a Badui Dergal, Salvador.
|9 367567
|
245 |
1 |
3 |
|a La ciencia de los alimentos en la práctica /
|c Salvador Badui Dergal ; revisión técnica, Ruth Pedraza Islas [y otros tres].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a Naucalpan de Juárez, Estado de México :
|b Pearson Educación,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a xvi, 295 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 277-281) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|