Cargando…

La ciencia de los alimentos en la práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Naucalpan de Juárez, Estado de México : Pearson Educación, 2012.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20190529125622.0
008 120808s2012 mx a b 001 0 spa d
999 |c 257916  |d 257916 
020 |a 9786073208437 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX531  |b B32 2012 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador.  |9 367567 
245 1 3 |a La ciencia de los alimentos en la práctica /  |c Salvador Badui Dergal ; revisión técnica, Ruth Pedraza Islas [y otros tres]. 
250 |a Primera edición. 
260 |a Naucalpan de Juárez, Estado de México :  |b Pearson Educación,  |c 2012. 
300 |a xvi, 295 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 277-281) e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _