Cargando…

Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lesur, Luis, Hernández Ávila, Graciela
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2011
Edición:Segunda edición.
Colección:Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - F.F.1410421
Número de Clasificación: TX601 M367 2011
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX601 M367 2011
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TX601 M367 2011
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva