|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230227182021.0 |
008 |
120810t20112011mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 258040
|d 258040
|
020 |
|
|
|a 9786071707031
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX601
|b M367 2011
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.4
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de conservación de alimentos :
|b una guía paso a paso /
|c coordinación, Luis Lesur ; colaboración, Graciela Hernández Ávila ... [y otros ocho].
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Trillas,
|c 2011
|
264 |
|
4 |
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 96 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Cómo hacer bien y fácilmente
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Conservas. Mermeladas. Jaleas. Ates y frutas secas.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2015: ING-O
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|v Manuales.
|
700 |
1 |
|
|a Lesur, Luis.
|9 372535
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Ávila, Graciela.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|