Cargando…

Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lesur, Luis, Hernández Ávila, Graciela
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2011
Edición:Segunda edición.
Colección:Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20230227182021.0
008 120810t20112011mx a 000 0 spa d
999 |c 258040  |d 258040 
020 |a 9786071707031 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX601  |b M367 2011 
082 0 4 |a 641.4 
245 0 0 |a Manual de conservación de alimentos :  |b una guía paso a paso /  |c coordinación, Luis Lesur ; colaboración, Graciela Hernández Ávila ... [y otros ocho]. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Trillas,  |c 2011 
264 4 |c 2011 
300 |a 96 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Cómo hacer bien y fácilmente 
500 |a En la cubierta: Conservas. Mermeladas. Jaleas. Ates y frutas secas. 
590 |a Reimpresión, 2015: ING-O 
650 4 |a Conservación de alimentos  |9 355028  |v Manuales. 
700 1 |a Lesur, Luis.  |9 372535 
700 1 |a Hernández Ávila, Graciela. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc