Cargando…

Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lightfoot, N. F., Maier, E. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia Editorial, 2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 120904n2002 sp d 000 0 spa u
020 |a 8420009911 
035 |a (Sirsi) a490924 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a QR115  |b A52 
245 0 0 |a Análisis microbiológico de alimentos y aguas  |b : directrices para el aseguramiento de la calidad  |c / editores, N.F. Lightfoot, E.A. Maier. 
260 |a Zaragoza (España)  |b : Acribia Editorial,  |c 2002. 
300 |a 235 p.  |b : Gráfs, tablas  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Microbiological analysis of Food and water : guidelines for quality assurance. 
650 4 |a Agua  |x Análisis. 
650 4 |a Agua  |x Microbiología. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Alimentos  |x Microbiología. 
650 4 |a Microbiología  |x Gestión de calidad. 
700 1 |a Lightfoot, N. F.  |9 379460 
700 1 |a Maier, E. A.  |9 379461 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 258880  |d 258880