|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
120904n2002 sp d 000 0 spa u |
020 |
|
|
|a 8420009911
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a490924
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b A52
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis microbiológico de alimentos y aguas
|b : directrices para el aseguramiento de la calidad
|c / editores, N.F. Lightfoot, E.A. Maier.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza (España)
|b : Acribia Editorial,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 235 p.
|b : Gráfs, tablas
|c ; 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Microbiological analysis of Food and water : guidelines for quality assurance.
|
650 |
|
4 |
|a Agua
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Agua
|x Microbiología.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Microbiología.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología
|x Gestión de calidad.
|
700 |
1 |
|
|a Lightfoot, N. F.
|9 379460
|
700 |
1 |
|
|a Maier, E. A.
|9 379461
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 258880
|d 258880
|