Cargando…
Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad
Otros Autores: | Lightfoot, N. F., Maier, E. A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza (España)
: Acribia Editorial,
2002.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002) -
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F. S. -
Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica
por: Vidal Quintanar, Reyna Luz
Publicado: (2005) -
Alimentos seguros : microbiología /
por: Forsythe, S. J. (Steve J.)
Publicado: (2000) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
por: Allaert Vandevenne, Corrie
Publicado: (2002)