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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn651417003 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201924.0 |
008 |
120914s2003 mx a 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) i9789682467820
|
040 |
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|a BNMEX
|b spa
|c BNMEX
|d UV#
|
020 |
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|a 9682467829
|
020 |
|
|
|a 9789682467820
|
050 |
|
4 |
|a QP531
|b P473 Q5 2003
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Fierros, Ana María.
|
245 |
1 |
3 |
|a La química en el arte de cocinar :
|b química descriptiva culinaria : cuaderno de ejercicios /
|c Ana María Pérez Fierros.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas :
|b ESDAI,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 92 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Manuales de laboratorio.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|v Manuales de laboratorio.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
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|c 259138
|d 259138
|