Cargando…

Elementos de tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : CECSA, c1983
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 E43
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 E43
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 E43
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 E43
TP370 E43 1983
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: TP370 E43
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO