Cargando…

Elementos de tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : CECSA, c1983
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV023150
003 UV#
005 20210903184934.0
006 a 000 0
008 991119s1983 mx a 000 0 spa d
999 |c 26045  |d 26045 
020 |a 9682603854 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b E43 
082 4 |a 664 
245 0 0 |a Elementos de tecnología de alimentos  |c / ed. por Norman W. Desrosier ; tr., Cristina Sangines de Salinas. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c c1983   |g reimpr. 1996. 
300 |a 783 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Elements of food technology. 
590 |a 7a reimpr. 1990: INGE-X (ej. 2). 
590 |a 10a reimpr. 1994: INGE-X (ejs. 3 y 4) ; CSALUD-X. 
590 |a 13a reimpr. 1998: INGE-X (ej. 5). 
590 |a 6a reimpr. 1989: CQUIM-O. 
650 4 |a Industria de la alimentación y comercio. 
700 1 |a Desrosier, Norman W.  |9 368925 
942 |c LIBRO