Cargando…
Elementos de tecnología de alimentos
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: CECSA,
c1983
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV023150 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210903184934.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991119s1983 mx a 000 0 spa d | ||
999 | |c 26045 |d 26045 | ||
020 | |a 9682603854 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b E43 | |
082 | 4 | |a 664 | |
245 | 0 | 0 | |a Elementos de tecnología de alimentos |c / ed. por Norman W. Desrosier ; tr., Cristina Sangines de Salinas. |
260 | |a México |b : CECSA, |c c1983 |g reimpr. 1996. | ||
300 | |a 783 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Elements of food technology. | ||
590 | |a 7a reimpr. 1990: INGE-X (ej. 2). | ||
590 | |a 10a reimpr. 1994: INGE-X (ejs. 3 y 4) ; CSALUD-X. | ||
590 | |a 13a reimpr. 1998: INGE-X (ej. 5). | ||
590 | |a 6a reimpr. 1989: CQUIM-O. | ||
650 | 4 | |a Industria de la alimentación y comercio. | |
700 | 1 | |a Desrosier, Norman W. |9 368925 | |
942 | |c LIBRO |