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Edible structures : the basic science of what we eat /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilera, José Miguel
Autor Corporativo: Ediciones Universidad Católica de Chile
Otros Autores: Blazes, Marian
Formato: Libro
Lenguaje:English
Spanish
Publicado: Boca Raton, Florida : CRC Press : Taylor & Francis Group, 2013.
Materias:

MARC

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050 4 |a TP248.65.F66  |b A38 2013 
100 1 |a Aguilera, José Miguel.  |9 398208 
240 1 0 |a Ingeniería gastronómica.  |l Inglés 
245 1 0 |a Edible structures :  |b the basic science of what we eat /  |c José Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes. 
260 |a Boca Raton, Florida :  |b CRC Press :  |b Taylor & Francis Group,  |c 2013. 
300 |a xx, 442 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
500 |a "... una traducción autorizada del libro publicado en español por Ediciones de la Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile, bajo el título Ingeniería gastronómica, 2011". 
504 |a Incluye notas bibliográficas e índice. 
650 4 |a Biotecnología de alimentos.  |9 357460 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 |a Blazes, Marian. 
710 2 |a Ediciones Universidad Católica de Chile. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
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