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Edible structures : the basic science of what we eat /
Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English Spanish |
Publicado: |
Boca Raton, Florida :
CRC Press : Taylor & Francis Group,
2013.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
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020 | |a 9781439898901 | ||
035 | |a (Sirsi) i9781439898901 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a eng |h spa | |
050 | 4 | |a TP248.65.F66 |b A38 2013 | |
100 | 1 | |a Aguilera, José Miguel. |9 398208 | |
240 | 1 | 0 | |a Ingeniería gastronómica. |l Inglés |
245 | 1 | 0 | |a Edible structures : |b the basic science of what we eat / |c José Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes. |
260 | |a Boca Raton, Florida : |b CRC Press : |b Taylor & Francis Group, |c 2013. | ||
300 | |a xx, 442 páginas : |b ilustraciones ; |c 23 cm. | ||
500 | |a "... una traducción autorizada del libro publicado en español por Ediciones de la Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile, bajo el título Ingeniería gastronómica, 2011". | ||
504 | |a Incluye notas bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | |a Biotecnología de alimentos. |9 357460 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
700 | 1 | |a Blazes, Marian. | |
710 | 2 | |a Ediciones Universidad Católica de Chile. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 19 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 262667 |d 262667 |