Cargando…
Economía contemporánea : un enfoque para México y América Latina /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Grupo Editorial Iberoamérica,
1994.
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 15 | Not for loan |
Copia 14 | Disponible Hacer reserva |
Copia 13 | Disponible Hacer reserva |
Copia 12 | Disponible Hacer reserva |
Copia 11 | Disponible Hacer reserva |
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
HB178.5 S33 |
---|---|
Copia 10 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 9 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 8 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|